- 締切済み
- すぐに回答を!
Dr.コトー診療所のサントラ(大至急)
Dr,コトー診療所のサウンドトラックを買いたいのですが,シリーズ第1回のと現在の2006のサントラがありますが,どちらがお勧めですか? あと,レンタルCDには,なっていますか?教えてください.お願いします.
- supika56
- お礼率24% (259/1059)
- その他(音楽・ダンス)
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- westwind
- ベストアンサー率41% (31/75)
こんばんは。 dmm.comではシリーズ第1回はレンタルされていましたよ。 最寄のレンタルショップに電話で問い合わせてみては如何でしょうか。 参考URLはdmm.comです。