- 締切済み
AirMac Extreme ベースステーションの再設定
Intel Macを購入した自分ですが、全てがまだまだのMacか~erな自分です。よろしく、お願いします。 Intel Macを購入しての不具合は、@ 手持ちのとっても旧ソフト の 相関性など、それなりの出来事は、まぁーこれもかぁーと思い素直に付合っています。 OSXの最新バージョンの10.48 にアップグレードしたのですが、ルーターのエアーステーションが認識できなくなりまして、MacBook pro付属の10.46だとチャンと素直に認識してくれるんですがねぇ。 それだったら純正の @AirMac Extreme ベースステーションでもと中古の(Dual Ethernet)を購入しました。しかし、 試行錯誤しますがうまくいきません。 リセットしてどうして、パスワードなどの再設定をするのか、 管理ユゥーティリテとかAirMac 設定アシスタントを使って、 ベース本体を認識しパスワードなどの再設定の場面まで行き着きません。 だれか、 私に救いの手をよろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
補足
ソフトリセットと言うのか ? 本体の背中の穴にピンを刺してリセットモードにして新たにパスワード設定をしたいのですが、AirMac管理ユーティリティで接続ができないのですが、、、ハードリセットと言うのもあるようですが、あまり良くわかりません。