- ベストアンサー
ドコモの音楽携帯について
今度FOMAのD902iにしようと思っています。携帯で音楽を聴きたいと思っているのですが、必要な物の中にUSBケーブル、メモリーカードと書いてあったのですがケーブルはドコモショップで購入できるんですか??値段はどれくらいするのでしょうか?また、メモリーカードというのはminiSDカードのことなのでしょうか?(ちなみに私が使っているPCはWindowsXPです)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは DなのでminiSDカードで間違いないですね ちなみにドコモSHOPでは、USBケーブル1470円(税込み)です 量販店にも売っていますよ。量販店だといくらかはまちまちだと思います。 音楽はPCから落とすことになるので、ringo888さんのPCにminiSDカードが入るのであれば、直接そちらに落とせばケーブルは必要ないですよ。 もし解らない事があれば、ドコモのお客様センター(フリーダイヤル)に電話をすれば教えてくれますよ