macでのmsnメッセンジャーのサインインが突然できなくなりました
Mac OS 10.2.8でMSN Messenger for Mac 4.0.1を使っています。
先日まで問題なく使えていたメッセンジャーですが、
サインインの際、
「(メールアドレス)があなたのものであることが確認されるまで、サインインすることはできません。
Microsoft Passportを使用し、以下の手順で電子メールアドレスを確認します
(1)(メールアドレス)の受信トレイに移動
(2)次のメールを読む
差出し人: Passport メンバーサービス
件名: Passportの電子メールアドレスを確認してください
(3)メールの最初のリンクをクリックして、受信を確認します。
3つの手順が完了したら、サインインを再試行してください。」
と表示される様になり、メッセンジャーで突然サインイン出来なくなりました。
実際、受信簿に↑の様なメールは来ておらず、
ブラウザやYahoo!メッセンジャーは正常に機能しています。
また、Messenger for Mac 4.0.1を使って他のアドレスで接続すると、
正常にサインイン出来ています。
他のMac(OS 10.3.9)でMSN Messenger for Mac 5.1.1を使い、
サインイン出来ない方のアドレスで接続しても、
特に問題なくサインインしているのですが、
Mac OS 10.2.8でメッセンジャーを使用するには、どうしたら良いのでしょうか?