• ベストアンサー

何かの理由で、行に隙間が出来ている

こんにちは。 何かの理由で、行に隙間が出来ています。2行ほどあいています。私が管理しておりますホームページです。 ようこそ、、、カウンター、犬猫のGIF と最新情報ボードの間が2行ほど開いてしまいます。開いている行の左をカーソルでドラッグすると、青く反転し、何かが挟まっているように見えます。しかし、ソースを見てもわかりませんでした。 原因がわかりましたら、よろしくお願いいたします。 ttp://www3.synapse.ne.jp/wan-nyan/

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • crepon133
回答No.1

↓ この<BR>を削除したらいかがですか? <TD vAlign=top align=left width=107> <BR> <EMBED src=CountryRoads-GM.mid width=100 height=20 type=audio/midi

ycqxs765
質問者

お礼

crepon133 様 おっしゃるとおりでした、あと、ほかのところにもよけいな<br>が入っておりました。 ありがとうございました