電動歯ブラシのおすすめは?
こんにちは。 手磨きの歯ブラシのおすすめを教えてください。 メーカー、銘柄(品名)、...
おすすめの電動歯ブラシを教えてください!
電動歯ブラシを買おうと思っています。 そこで、有名な、ブラウンとフィリップスどちらにしよう...
電動歯ブラシはどうですか?
電動歯ブラシを使うと、 自分の手を動かす必要が無いから、 確かに楽かも知れないですが、...
歯磨きで汚れがちゃんと取れているか不安です
最近歯がちゃんと磨けているのかすごく気になります。 ちゃんと磨きたいので、電動歯ブラシナ...
電動歯ブラシを探しています
今までomron製電動歯ブラシ(HT-B458)を使用していましたが、突然電源を入れても1...
電動ハブラシのおすすめを教えてください
近年、立て続けに虫歯になり、磨き方に問題があるような気がして。手で普通に磨いていますが、丁...
「電動歯ブラシ」の功罪につき知りたい。
当方、実は子供の時分の習慣がまずかったかあるいは素質なのか、かなり歯の弱い人間でして、三十...
電動歯ブラシは本当にいいの?
電動歯ブラシが再び注目されています.「歯がつるつるになるよ」という使用談を聞きました.しか...
電動歯ブラシ「クレスト スピンブラシ」について
ヘッドが回転し、固定ブラシもついて¥700程度(や、安い!)のこの商品を今度、購入しよう...
ソニッケアーはどの程度歯を削りますか?
こんにちは。 私は個人的に電動歯ブラシのソニッケアーを使っています。 父曰く、歯をあま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。