- ベストアンサー
Hが出来なくて、すごく悩んでいます
以前も相談しました。 つきあって2ヶ月の彼がいるのですが、Hが最後まで出来ません。 彼30歳、私26歳で、彼は2年以上、私は4年以上Hをしていない状態です。 毎週会っているので、会う度にいいムードになり、Hしようとするのですが、彼のがサイズが大きいからなのか、それとも私が狭いのかわかりませんが、先端部分しか入らず、それ以上は痛くて、入りません。 彼は優しいので、「痛い」と聞くと、強引に出来ないらしく、 冷静になってしまうそうで、彼のものも、萎えてしまいます。 指は、2本入る時と、痛くて入らない時と様々です。 また、私は子宮内膜症という婦人病を患っていて、本で調べたところ、その病気があると性交痛があると書いてあったので、それも関連しているのかな、と思っています。 彼とは、7回位挑戦しましたが、7回ともだめでした。 お互いしたくてたまらないのに、出来ないので、いつも帰り際悲しくなってしまいます。 彼は「諦めないでいこうよ」と言ってくれますが、彼もHがうまくいかない事を気にしている様です。 最近、このままずっと出来なかったら・・・と考えると、とても不安になります。 彼とは、とても仲がよく、会う度にイチャイチャしたり、一緒にお風呂に入ったりしています。 どうしたら、最後まで出来るのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
子宮内膜症の性交痛は,よく知られているところでは挿入後の痛みですよね.内膜症がおきているところをペニスが刺激するときに痛いのだと記憶しています(このあたりは,moonさんの方が詳しいですよね). 指は,2本も3本も入るものではありません. いきなり入れると,1本でも「痛い!」と言って怒られますし,よーく濡れていて,よーくほぐした後でも2本入れると「何本入れてるの!」と怒られます^^; ですから,あなたの穴が小さいわけではないのではと思います. ペニスが入らないのは,お互いに緊張しているからでしょうか,それとも本当に彼氏のが特大なのか? 入らないほど特大かどうかの目安ですが,トイレットペーパーの芯を握った感じよりも,けっこう太いなぁというのであれば可能性ありですね.それよりも小さい場合は普通です. 実は,あなたの濡れ方が足りないとか? あなたのせいと言うのではないですよ.濡れにくい人もいるし,彼氏の前戯が足りないのかもしれないし,緊張しているとか,部屋が乾燥しているとか. 濡れが持続しないことも考えられますので,経験上のアドバイスとしては布団被ったままで前戯して,そのまま布団をはがないで入れてみてはいかがでしょうか? 乾きやすい人には結構効き目ありますよ. とりあえず,ゼリー買えるようなら,ゼリーをこれでもかってくらいつけてやってみたらどうでしょう. けど,「4年以上Hしてない」ってことは,前はできてたんですよね. そのころは,どうだったんですか?
その他の回答 (1)
- biwako1215
- ベストアンサー率13% (177/1302)
とにかく、ローションとかワセリンとかアロエクリームとか 害のない潤滑剤をたっぷり縫ってやれば入りますよ。 私は、昔は、ワセリン、今はアロエクリームを塗っています。 あるいは薬やへ行って、相談して、セックスにつかう ローションを下さいと言えば、いいのを紹介してくれるでしょう。 よく風俗などでは、女性がローションを塗ってうまく 客を中に入れてくれますよね。 まあ、一度、お試し下さい。案外、すーと入りますよ。
お礼
ありがとうございます。ローションなど使った事がないので、遣ってみようと思います
お礼
ありがとうございます。緊張は、している気がします(自覚はありませんが)。4年前に経験ずみですが、その時は出来た事は出来たのですが、とにかく痛くて苦しい思い出しかなく、5~6回しただけなので、慣れないまま終わってしまいました。