• 締切済み

子供が寝る横でのセックス

1歳半の子供がおり、その子が寝る横で妻とどうセックスしたら良いのか悩んでます。家も狭いため部屋を分けるわけにも行かず、互いの実家も遠いので子供を預けて夫婦で出かけることもできません・・・。妻も私も20代で性欲は旺盛で、できれば盛り上がるセックスをしたいのですが、今やそれは贅沢な望みで、ただ子供を起こさずにどう「おとなしく」できるか悩んでます。どなたか同じような経験をお持ちの方、是非アドバイス下さい。

みんなの回答

回答No.5

皆さん書いておられるように1歳半ならもし起きたとしても大丈夫ですよ。 私の場合、枕をつんで“目隠し”してました。 もう一人できたら、片方に枕・片方に毛布を積んでました。 冷静に見ると雰囲気もあったもんじゃないですね(笑) その娘達も17歳と15歳になり部屋は別ですが、今の方が大変です。 あの頃がなつかしいぃ!

momamon
質問者

お礼

ありがとうございます。 記憶がきっと残らない1歳半というのを良いことに(?)、目隠し作戦やってみます!でもお嬢様が17歳、15歳になられてもご夫婦で営んでいらっしゃるのは仲が良く良い事ですね。私もそんな夫婦でいたいと思います。ありがとうございました。

• lolan33
回答No.4

子供との間に目隠しになるような物を置いてセックスすると視線を意識せずに没頭できますよ。 他の方の意見の通り、1歳半じゃあ起きません。 記憶にも残らないでしょう、自分自身も3歳以前は記憶無いですからね。 自分は、掛け布団を山盛りにして即席“目隠し”にしてました。

momamon
質問者

お礼

ありがとうございます。 目隠し作戦はどうも「基本」みたいですね!でも声で起きたりはしないものでしょうか。起きても記憶が残らないから良いのか・・・。

• web_cats
回答No.3

1歳半なら全然大丈夫ですよ。 昼間一杯遊べばお風呂とご飯でぐっすり眠ります。 仮に起きても「お馬さんゴッコだよ」って。 でもお子さんが小学校に入学する前には何とか部屋数の多いところに引越しをしないとね。 がんばって一生懸命Hしてください。

momamon
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました。 夜はよ~く寝てもらえるよう昼間は思いっきり遊ばせ、たっぷり食べさせます(私は今でもこれでよく眠れます・・・)。 実は最近娘を背中に乗せて「お馬さんゴッコ」を始めたばかりなんです(笑)。頑張ってみます!

• avocad
回答No.2

まず、起きないでしょう。どんどんやって子供を作りましょう。

momamon
質問者

お礼

どんどんはできないと思いますが(笑)、頑張ります。ありがとうございました。

• fu_hide
回答No.1

心配無用。 昼間、子供といっぱい遊びましょう。 季節はずれになりましたが、夏なら 水遊びなどの外遊び。公園で遊ぶのも 良いかも。夜、子供は、ぐっすり寝ますよ。 思う存分、乱れても、すやすや寝ています。 ご安心を!!

momamon
質問者

お礼

ありがとうございます。 ぐっすり寝てもらえるよう、「その日」の日中は思いっきり遊んでもらいます!逆にあまり遊ばせられなかった日は控えておきます・・・(笑)。

このQ&Aのポイント
  • 妻が子育てや家事の妨げになっており、これにどう対処すべきかを知りたいです。
  • 妻が子育てと家事に悪影響を与えていると感じており、その対策についてのアドバイスを求めています。
  • 妻が子育てや家事の進行を妨げているため、どのように解決すればよいかについて相談したいです。
回答を見る