- 締切済み
ログインができません
メールの受信中にエラーが出てしまい、それからログイン画面が出て ユーザー名とパスワードの入力画面が出ます。 間違っていないのですが、何度やっても同じ画面が出てログインできません。 プロパティを押して設定の確認や、何度かパソコンの再起動などはしてみましたがダメでした。 パスワードは最初に「******」と入力されていたのですが、 それでダメだったので半角、全角も試しました。 送受信でなく「すべて送信」のボタンを押したらエラーが出なかったので 試しに自分のアドレスにメールしてみたら、送信は問題なくできました。 ちなみに、メールを3通受信中で、1通目は受信できたのですが 2通目がなかなか受信されず、そのまま、このような状態になってしまいました。 WindowsXPでoutlookexpressです。 受信できないと困るので早く直したいのですが、上にあげた方法以外で 直す方法があれば教えて下さい。 パソコンは苦手なのでなるべく詳しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございました。 今朝はダメだったのですが、先ほど何もせずになぜか直っていました…(?_?;)