- 締切済み
ウイルスバスター2007のオンラインユーザー登録について
新しくパソコンを買い替えたので ウイルスバスターも入れなおしをしました。 そこでユーザー登録をしているのですが、 パスワードを忘れてしまい、 再発行してもらい、入力しているのですが パスワードは半角英数字で入力してくださいと出ます。 半角にしてるつもりなんですが パスワードを入力する際に、入力した文字は ●←この様な形で出るので半角になってるのか 全角になってるのか、よくわかりません。 またそのパスワードをコピーして入力してもエラーになるので 一文字ずつ打ってみるのですが これもダメみたいで・・・ 本当に困っています。 何がいけないのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gonbee774
- ベストアンサー率38% (198/511)
回答No.3
半角になっているかの確認ですが、完ぺきではないのですがメモ帳などのテキストエディタで入力して確認することができるかもしれません。
- shippo
- ベストアンサー率38% (1216/3175)
回答No.2
数字と英字を間違えている(例えばO(オー)を0(ゼロ))とか、「Caps Lock」されていて小文字のつもりが大文字になっているとか、「Num Lock」の関係で英字が数字になっているとか、その逆とか、、、 キーの押し間違えか、見間違いなどしか思いつかないですね。 まずは、メモ帳などでもいいのでテキスト文章で打ってみて、それが正しく表示されることを確かめてみてくださいね。
質問者
お礼
すべて試してみましたが どうしても無理みたいです。 ありがとうございました。
noname#151570
回答No.1
今の状況で、wordでも起動して入力してみたら判りますよ。 良かったら、英数字以外のキーを触らないで入力して、これでもダメならパスワードが違うということですね。
質問者
お礼
パスワードが間違っていると言う事はないと思うのですが どうしても出来ないみたいです。 ありがとうございました。
お礼
試してみましたが、やっぱり駄目でした。 ウイルスバスターに電話してみる方がいいかも、、ですね。 ありがとうございました。