• ベストアンサー

貧乳(中学生以下?)を見てどう思いますか?

タイトルの通りなんですが・・・ 27歳にもなって悩んでも仕方ないと思うのですが、どうしても悩んでしまいます。 今、大好きな彼がいて明日デートします。 おそらく明日は求められると思いますが、やっぱり彼に貧乳を見られるのは恥ずかしいです。。。 彼は気にすることではないと言ってくれますが、気にしてしまいます。 今までの彼女は少なくとも私よりは大きかったはずだろうし、なのに今 こんな自分の体を見て何を思うんだろうと考えると不安でたまりません。 彼は一回りほど年上で、非常にもてる人なので経験も豊富です。 たくさんの女性を見てきたと思うと余計に悲しくなります。 体を好きになったわけではないから、気にすることないとよく聞きますが本当にそう思ってるんでしょうか? 彼と抱き合うことはとても幸せですが、どうしても体を見られることが苦痛でたまりません。 男性は自分の彼女が中学生以下のような幼児体形だったとき、正直なところどういうふうに思われますか? 率直な意見を伺いたいです。 いっそのこと豊胸手術でもしようかと思うくらい悩んでます。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

男性でなくて恐縮ですが。 私も某巨大掲示板群の貧乳スレにお邪魔するほど胸がありませんが、 貧乳がいいという方が随分といらっしゃるようですよ。 彼氏さんがいいと言うなら甘えてみては如何ですか? まして40近くにもなって、マザコンでもなければ胸に固執したりはしないと思いますよ。

hiromi02
質問者

お礼

すぐにアドバイスいただいたのにお礼が遅くなりすみません。 少し気持ちが楽になりました。 ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• tewpi
回答No.3

他の方の回答にもあるとおり、貧乳が好きor貧乳が気にならないという男性は結構います ポイントは相手がそういうタイプの男性なら全然問題ないわけですので、初めてベッドを共にする前の段階から、相手に自分が貧乳だということを認知させておき、それでも自分を求めてくるようなら心配無いのではないでしょうか? つまり、普段から彼の前で底上げのパッとを入れるなどせずにいて、明らかに胸が小さいと分かっていれば、それでも彼が求めるかどうかで判断つくと思うのです。 世間に巨乳好みが多数いることは事実です しかし、巨乳好みの男性なら、普段から小さいとわかっているあなたに対し、野心を見せませんので心配無いと思います ちなみに私も、大きさには全然こだわらない方です 大きくて垂れていたり、やたらデカ過ぎるくらいなら、ぺったんこの方が好きです

hiromi02
質問者

お礼

早速のアドバイスありがとうございます。 今回初めてベッドをともにするわけではないので、もちろん彼は貧乳だとわかっています。 tewpiさんのように大きさにはこだわらない男性もいると理解はできるのですが、本当にそうなのか?と信じられないのかもしれません。 ですが経験者からのご意見は参考になりました。 ありがとうございます。

• timeup
回答No.2

>彼は一回りほど年上で、非常にもてる人なので経験も豊富です。 ⇒相手が経験が少ない子供だと(男は女性より精神的にも発達が遅いです)まずかったかも知れませんが、経験豊富なら問題は一切ありません。 前提として、結婚を前提として考えている場合です。 私の場合も全く同じでした。 結婚前まで(結婚式の前日まで)、女性は常に複数いました。 スタイルも頭も職業もボディ全般も良い女性たちでしたが、選んだ結婚相手は主に性格で選びました。 外側は遊んでいると・・・・経験豊富だと、男女ともにほとんど気にしなくなります。 大体は、今までなかったタイプとか、ものすごいまじめタイプを選ぶ人が私の周りでもほとんどで、真面目な友人(男)が頭が良く美人だが遊んでいる女に、引っかかるのを何回も見ています。(・_・;) 男の場合も全く同じですから、上記様に遊びでというのでないなら、心配いりません。 一回りしたの女性から、信じられていたら、遊びでは済ませられないのが男ですしね。(^_^)

hiromi02
質問者

お礼

早速のアドバイスありがとうございます。 経験豊富なほうがいいんですね。 結婚を考えているかどうかは、今の段階では判断できませんが遊びでは 無いと思います。 参考になりました。