• 締切済み

北欧 列車 X2000

北欧3カ国旅行に行きます X2000でストックホルムからコペンハーゲンに移動するのですが、 ちゃんとした荷物置き場はあるのでしょうか? 大きなスーツケースなんかはやめたほうがいいでしょうか?

みんなの回答

• Willyt
回答No.1

北欧の列車にはちゃんと荷物置きはありますよ。私は30人ほどのツアーに参加したことがありますが、その全部の荷物を入れる余裕がちゃんとあったのにはびっくりしましたよ。  ただ、ストックホルムで荷物を列車から出す労働者に狩り出されたのには参りました(^_^;)

hinoue
質問者

お礼

ありがとうございます! 初めての10日間という個人旅行でツアーでもないので、少し不安だったんです! 荷物がいつも増えてしまうので・・・

このQ&Aのポイント
  • オークマのマシニングのプログラムで、恥ずかしながら最近MODIN MODOUTというのがあると知ったのですが、円周上の等間隔の位置に切削加工したい場合、穴位置指定のBHCはサブプロの中に入れないとダメなのですか?
  • 最近他の人が作ったプログラムを見たのですがBHCがサププロで呼び出されていたので気になって質問しました。
  • 例えばφ100の円周上に6箇所同じ加工をしたい場合、MODINとMODOUTの間に直接BHCを入れても正常に動きますか?
回答を見る

専門家に質問してみよう