締切済み ウイイレ10のPC版 2006/09/23 05:43 1.いつ発売されるのですか? 2.PES6のPC版が一番早く発売されるのはいつですか?どこの国ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yamada1192 ベストアンサー率33% (1/3) 2006/09/23 13:08 回答No.1 10月20日です。 UKのアマゾンで買えます。 参考URL: http://www.amazon.co.uk/Pro-Evolution-Soccer-6-PC/dp/B000GI7YPK/sr=8-2/qid=1157256680/ref=sr_1_2/026-3159135-7397216?ie= 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A なぜPCソフトとしてあるのにSteam版も作る? 信長の野望の新作が発売されましたね。 これ、基本的にPCソフトでPS4とかNintendo Switchでも発売されてますが、これは機種が違うのでわかります。 ただ、なぜかSteam版も発売されてるようで、これが意味が分かりません。 https://store.steampowered.com/app/1336980/_/ PCソフトとして発売されてるものを、なんでわざわざSteam版でも出すの? どのみちPCで遊ぶことになるんだからSteamを介する意味が分かりません。 もしかして、PCソフトとして発売されてるものとSteam版では内容が違うのでしょうか? こういう点ではSteam版を買った方が良いみたいなのはありますか? PC版バイオハザード4について 海外版バイオハザード4(PC版)と日本で発売されているバイオハザード4(PC版)とは、どこが違うんでしょうか?グロイところだけでしょうか? 既出でしたらすみませんm(_)m PC版のWinning Eleven 8 International(ウイイレ8)について教えてください! こんにちは。 最近、PC版のウイニングイレブンがあることを知りました。 海外版みたいで、全部英語のようなのですが、やったことがある方はいらっしゃいますか? オンライン対戦をするときにPS2のWE8LEのように料金はかかりますか? また、PS2版との違いをいろいろ調べています。 PC版とPS2版でのオンライン対戦は出来るのでしょうか? 他にどんなことでもかまいません。 PC版のウイニングイレブンについて情報をお願いします。 下手な文章で申し訳ありません。よろしくお願いします! アリスマッドネスリターンズのPC版は? アリスマッドネスリターンズのPC版は? 発売予定とかないですか? ご存知の方よろしくお願いします。 PC版Skyrimについて いつもお世話になっております。 PC版のSkyrimの方が発売されて結構立ちましたがPC版日本語版をお持ちの方に聞きたいのですが動作等になにか問題等はありますか? 個人的に日本語版だとmodがうまく動作しないのではと考えているのですがその点どうでしょうか? PC版の英語版をプレイされた方も何か気になった点等ありましたらご意見の程お聞かせ下さい。 PS3版とPC版同時発売のゲーム PS3版とPC版同時に発売したゲームの場合PS3とPC版どちらが画質がいいのですかまたどちらも同じ画質なのでしょうか?ちなみにPC版は最高の設定にした場合として考えてください。どなたか回答よろしくお願いします。 D.CIIP.Sのps2版かpc版か迷ってます D.CIIP.Sが発売するのですがPC版も来年頃にでるときいています。来年までまってPC版を買うかもうすぐでるPS2版を買うか迷っています。みなさんはどちらのほうが良いと思いますか? イース7のPC版ゲームは無い? イース7のPSP版ゲームが発売されていますがPC版は無いのですか? PSPは所有していますがこれでプレイする気にはなれません。 ファイナルファンタジーPC版について FF10などがPC版で発売されるらしい、とのことですが、どのように 操作するのでしょうか? 別売りのコントローラーか何かが必要になるのですか? gears of war PC版 gears of war2が最近発売されまして、PC版があるか探してみたら1のほうがあるみたいなんです。 PC版はアマゾンでみたらよくわからないですが、定価以上の価格で約1万でした。 どこで買えば安く購入することが出来ますか? あとPC版に日本語版はあるのでしょうか? まだオンラインプレイもできますか? 質問が多くてすみませんがよろしくお願いします ウイイレ新作 11月22日発売のウイイレの情報が知りたいです。PS2版のが!! また、送料をふくめたうえで安く買えるサイト教えてください。 お願いします。 PC版ゲームについて グランド セフト オート4 (Grand Theft Auto IV) PC版が、もうすぐ発売されるのですが これだけ買えば遊べるのでしょうか? プレイするためには起動ツールが必要だったりするのでしょうか? 初めて買うのでまったくわかりません 動作環境は満たしてます もちんデスクトップです グランドセフトオート4 PC版が起動できない 今日発売されたグランドセフトオート4PC版(英語)を購入したのですが、説明書を読んでなんとかインストールとログインを完了させたのに、プレイを押してもゲームが始まりません。 どうすればいいのでしょうか? PCソフトの製品版・アップデート版の仕組み PCソフトの製品版・アップデート版の仕組みがいまいち分かりません。 他の質問も見たので、大まかには分かったつもりなのですが、まだ疑問な点があり、質問させていただきます。 1)製品版を持っている状態でアップデート版をインストール後、他のPCで使いたくなった時には、使用しているPCでアンインストールすれば、アップデート版も他のPCにインストールできるのか? 例として 2)【製品版】PowerDVD 8 Standard→【アップデート版】PowerDVD 12 Ultraの場合 3)Microsoft Office Professional 2013が発売前ですが 【製品版】Microsoft Office Professional 2010→【アップデート版】Microsoft Office Professional 2013 こちらの場合、2PCへのインストールができたと思います。 アップデート版を購入した場合には、1)の内容に加えて、両方に適用になるのでしょうか。 回答よろしくお願いいたします。 PC版Gears of War 現在、PC版Gears of Warは発売されているのでしょうか?あるサイトに2007年7月発売と掲載されているをみたのですが、8月になって、いろいろ通信販売のサイトで売っているかどうか調べてみたんですが、なかなか見つからなくて。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。 ファンタシースターオンライン2vita版について 質問の内容を書いてください2月28日に発売するファンタシースターオンライン2のvita版には、5000円程のパッケージ版と無料のダウンロード版が発売するらしいです。この二つの何が違うのか分かりません。あと、自分は、PC版でもともとやっていたのですが、そのデータで引き続きプレイすることは、できますか?詳しい方回答お願いします。 PSP版のPROTOTYPEについて 画像を見ていただいたら分かるとおりPS3/Xboxで、発売されているPROTOTYPEがPSPで 発売されているそうです。 このPSP版のPROTOTYPEを購入したいのですが、多分日本では発売されていないと思います。 だからamazonとかで調べたのですが、PS3/XboxまたはPC版しか見つかりませんでした。 なのでPSP版を購入できるサイトがありましたら、教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m ウイイレ ユビキタ 2008のことで このまえ本屋でウイイレ2008の攻略本を見つけ、買おうと思ったらカバーに、PS2,PS3,Xbox360とかいてありました。 そこで質問なんですが、この攻略本はPSP版ウイイレ2008(ユビキタスエボリューション)でも役に立つのでしょうか? あともうひとつ、国をつくるということは当然無理なのでしょうか? よろしくお願いします。 FF14 PS4版かPC版か PC版で初期ベータテストに参加したものの、グラフィックを重視していたため重い動作に耐え切れなくなり新生エオルゼアのサービス開始後も購入を見あわせてました。 しかし今回PS4版が発売になると聞き、どうしてもプレイしたいのでコレクターエディションを早速予約しました。 先だってのPS4版βテストフェーズ2にも参加しグラフィックの綺麗さに驚かされました。 PS4版は予約しているものの常時起動し続けると本体への負担も大きそうなので、PC版も購入して負担軽減をと考えました。 そこでゲーム用に使用している先述の構成が弱冠古いPCでキャラクターベンチマークを試したところスコアが15269と出て非常に快適にプレイできますということでした。最新のPS4がどの程度の能力を有しているのか分かりませんが、PS4と先述のPCではどちらが快適に遊べるのでしょうか? ちなみに簡易ですが最初期のベータテスト参加時のPC構成は以下の通りで、現在はGPUのみGTX580 Lightning x2 に変更し運用しております。 CPU:core i7 extreme 965 (定格運用) OS:Windows 7 ultimate 64bit memory:6GB GPU:GTX295 x2 Power Unit:1000w 以上です。よろしくお願いします。 PC版ゲーム H2OのBGMをiPodで聞きたい PC版のH2Oをプレイし、BGMが気に入ったので、 iPodで聞きたいのですが、 CDなども発売されていなく、どうしようもない状態です。 一体どうすればipodなどで聞くことが出来るでしょうか? 詳しく教えていただけるとありがたいです。