- 締切済み
- 暇なときにでも
奥田民生「マシマロ」・・・マシマロって?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BigFoot
- ベストアンサー率31% (16/51)
タイトルのマシマロは、単に言葉としての響きがよくて(面白くて?) 曲を作っていったんだけど、「マシマロ」が全然出てこなかったので 「マシマロは関係ない...」とやっちゃったと何かの番組で いっていたと思います。
- supersonic
- ベストアンサー率52% (57/109)
基本的に、民生のやることを、あまり、深く考えてはならないと思います(笑)。 しかし、TVのパパパパパフィーで、パフィーといっしょにマシュマロをバットで打つゲームをしていたので、関係ないとも言えなくは無い気がしないわけでもありません。