- 締切済み
着信の表示について
ドコモです。ある操作をしないと着信やリダイヤルやメールの表示が出ないようにすることってできるのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- i_am_bekko
- ベストアンサー率56% (17/30)
回答No.2
SH902iSユーザーです。 お使いの機種が何か分からないので判断しかねますが、最近の機種はセキュリティがしっかりしているので、セキュリティロックをかけておけば、暗証番号の入力や指紋認証、顔認証などの操作を行わないと見ることができないようにすることは可能でしょう。
- yokomaya
- ベストアンサー率40% (147/366)
回答No.1
僕はDoCoMoではないので回答じゃないですが「DoCoMoです」だけでは誰も回答出来ないだろうことだけは判ります。だって機種事に操作は違いますから。N902isとか型番をまず明らかにしましょう。
補足
すみません。ドコモのSH702iです。これは私の携帯ではなく友人の彼の携帯なのですが、その彼には奥さんがいて、万が一見られても、彼が言うには自分がある操作をしないと友人がかけたときに番号など表示がでないから大丈夫と言われたらしいのですが、そのようなことができるのでしょうか?