椎名林檎『丸の内サディスティック』
今、『丸の内~』の歌詞でどうしても思い出せない部分があります。 一回目のサビの部分 ...
木村カエラがマスタッシュで使っているギターについて教えてください!!
木村カエラが新曲マスタッシュという曲で使っている リッケンの様なギターの詳細を教えてくだ...
グレッチ買おうと思ってたら前田敦子が使ってる?
グレッチを買おうと思ってたらAKBの前田敦子が今の曲で使ってるっぽく、 どの番組でも使って...
B’zの歌詞で・・・。
B’z「Pleasure’98~人生の快楽~」中の 歌詞で、~重いマーシャル運んでたとき...
マーシャルというタイヤ
自動車用のタイヤですが、「マーシャル」とは何でしょうか? ご存知の方、情報お願いします。
マーシャルの自宅練習用のアンプを探してます
マーシャルの自宅練習用のアンプを探してます。 B'zのロック系の曲をコピーしています。ギ...
椎名林檎的な言葉を教えてください…
車のリアウインドーにカッティングシールをはりたいのですが 林檎ちゃんが好きなので何か関連...
椎名林檎の演奏の特徴
ウィキにて“椎名林檎”の項目で 「彼女の楽曲や演奏のスタイルは(中略)メロディを長9度で...
椎名林檎 浮雲
椎名林檎と浮雲(長岡 亮介)の出会いのきっかけは何でしょうか? ご存じの方いらしたらお教...
椎名林檎の位置づけについて
椎名林檎の女性シンガーの中での位置づけはどういった感じなのでしょうか?やはり、椎名林檎はあ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。