- ベストアンサー
こんな自分に合う着こなしは・・・?
17歳男です。 今日ユニクロでジーンズ(ストレート)を購入しました! 下だけを買ったはいいのですが、上は何を着れば着こなしが良くなるのか分かりません。 ・身長は約163cmくらいの痩せ型。 ・出来れば派手じゃない色で、全体的にスッと見える感じが良い。 このような条件での上着はありませんでしょうか? あれば是非紹介して下さい!お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アニエスbやアバクロ(下のURL)ってブランドもかっこいいです。 私も小柄なやせ形です。その場合、安い服ばかりであわせると貧相になりやすいので、ある程度質やデザイン・体のラインがきれいに見えるものを選ぶようにしています。 着こなしは、現物をお店に履いてって、何と合わせたらいいかお店の人に聞くのが一番だと思います。
その他の回答 (1)
- supZ
- ベストアンサー率17% (8/45)
回答No.1
着こなしを気にするなら、ユニクロは止めた方が良いと思います。痩せ型ならコムサあたりからはじめてはどうですか?
質問者
お礼
着こなしの場合はユニクロは合わないんですか。 コムサというブランドも一度チェックしてみようと思います!! 回答ありがとうございました!!
お礼
下記のURL参考にさせて頂きます! 質やデザインも必要ですよね♪店に実際に履いて行って見てもらうのが良いですね♪ アドバイスありがとうございました!!