- ベストアンサー
CDRに焼付け方法。
どうもこんにちわ。初心者向けでよい回答が得られなかったので、こちらに質問します。 壊れてしまった前のPCでは、MP3ポータブルプレーヤーで録音したファイルをPC内に持ってきて、 REALなどで普通にCDRに焼付けが出来たのですが、現PCではどうも、フィットしない と表示がでます。前これが出たのは、74分以上のときだけです。その他MEDIAプレーヤーや概存のSONIC という焼付けソフトでもうまくいきません。 何が原因なんでしょうか? めんどくさく新しいソフトはまだダウンロードしていません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
拡張子とはファイル名のドット以降の文字(普通は3文字)です。 [0001.***]の***です。たとえばmp3とか。
その他の回答 (1)
- Deep__Blue
- ベストアンサー率48% (1590/3297)
回答No.1
そのファイルの拡張子は?? コントロールパネル→フォルダオプション→表示→登録されているファイルの拡張子は表示しない のチェックを外せば拡張子を表示出来ます。 概存>>>(きぞん)既存です。概出と同じく意図的な表現でしたら御免なさい。
質問者
補足
既存。。すみません。。 上の操作しました。しかし拡張子がどこに表示されているかわからないです。
補足
どうもです。普通にMP3ファイルのようです。