イラストレータへ フォトショップEPS画像をカラーで配置したい!
質問です。 今、パンフレットを作成していますが、フォトショップ画像を イラストレータで...
イラストレータがファイル読み込み時に終了してしまいます。
いままでこのような現象がなかったのですが、先日あるファイル(3MBぐらいのサイズ)を読み込...
イラストレータ-10が起動しなくなってしまいました
イラストレータ-10が起動しません。以前から調子が悪くて、今まではイラレのファイルの中のプ...
イラストレータのファイルをフォトショできれいに開くには?
こんにちは、質問です。 人からもらったイラストレータのファイルを開いたら CMYKモー...
イラレ・フォトショップの超初心者です
イラレ・フォトショップの超初心者です 初めまして、人物が写っている写真の部分のみ切り抜い...
フォトショップ・イラストレータってなんですか?
こんにちは。 タイトルのとおり、フォトショップ、イラストレータってどういうソフトですか...
フォトショップで加工した画像をイラレで開くと色が違う
初めて質問いたします。 初心者で分からないことだらけです。 よろしくお願いします。 ...
フォトショップファイルをイラストレータに配置する際
フォトショップしか使えませんが、印刷所がイラストレーターファイルで入稿せよとのこと。フォト...
ファイルを読む フォトショップ イラストレータ
今回、Web系の制作で、デザインされたフォトショップ イラストレータ のファイルを読む必要...
イラストレータで保存したファイルがフォトショップで開けない
イラストレータで打った平仮名がフォトショップで開けません。 「あ」と打った平仮名をコピペ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。