- ベストアンサー
お風呂から出ると勃起しにくい
ラブホテルでお風呂にお湯が入るまで、 イチャイチャしている時は硬く勃起しているのですが、 一緒にお風呂に入った後、ベッドでイチャイチャしても、 何故か勃起しにくく半立ち状態になります。 イチャイチャの時は服を脱がしたりと興奮しますが、 お風呂から上がるとお互い裸の状態なので、 何か興奮しにくく、頭の中でもう一人の自分が 「興奮しろ 興奮するんだ 勃起しろ」 と叫んでいます。毎回ではないのですが、 久しぶり(2週間ぶり)のセックスの時はよくなります。 同じ状況になった方、彼氏がなった方いませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですねー! コスプレは やめられないです。。。(重症) 風呂に入る前に立ってきたらフェラで一発抜くと良いですよ! "立ってきた時が抜くとき" です!! 抜いたら すぐ風呂行って またいちゃいちゃしてー。。。とかやってます 最近コスプレ衣装が 揃っている(しょぼいけど) ラブホ がちらほら あるのでそんな所を 利用するのも 一つの手ですね~ ラブホはいろいろあって楽しい!
その他の回答 (1)
- enyo-r
- ベストアンサー率21% (191/892)
回答No.1
あー解りますね 僕の場合 風呂上がっても 必ず 彼女に下着だけ 着けてもらいます そうしないと 調子悪いんですよ 何かそんな工夫をしたら 上手く出来ますよ! もう一回全部着てもらうとかー 結構楽しい。。。?!
お礼
ありがとうございます。 なんか興奮する要素が少なくなるって感じなんでしょうかね? 服をお互い脱がしていく時は、ゾクゾクするのに、 お互いバスタオル1枚でイキなり前戯ってのは、 やっぱり興奮しにくいというかあまり。 >もう一回全部着てもらうとかー 結構楽しい?! あ! その手がありましたね。 むしろコスプレで楽しむのもありかもしれません。 えぇ…と……水着とか?(笑) 今度は服をお互い再び着て挑戦してみます。