- ベストアンサー
埼玉県の南のほうでカラオケボックス
こんばんは。 埼玉の南のほう(南浦和とか、川口とか)でカラオケボックスを探しています。 平日の昼間にフリータイムとフリードリンクが利用できるお店ってどこがありますか? うたうんだ村(だっけ?)しか知りませんで…υ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うたうんだ村でしたら、川口のひとつ隣りの赤羽の駅すぐにありますよ~ 安いですよね☆
その他の回答 (1)
- marumaru-33
- ベストアンサー率21% (23/105)
回答No.1
川口だったら駅前に「歌広場」がありますよ~ 平日フリータイム・ソフトドリンク飲み放題で780円だったような…(確か)。 カラオケ館も駅すぐにありますがフリードリンクが利用可能かどうかはちょっとわからないです…
質問者
お礼
あー歌広場。 ごめんなさい、それ、知っていました(汗) そして、うたうんだ村のほうを知らなかったんだった(滝汗) もしこちらをご存じなら教えてください。 カラオケ館はネットで調べたところフリータイムがないようですね。 ネットで情報を公開してくれているところは助かるのですが、 カラオケボックスはそうでないところがあまりにも多いので困ります…υ
お礼
めっちゃ放置していました。ごめんなさい…υ 赤羽ですか。高くないのかなあ?