- 締切済み
ヤフーのアカウントが二つ使えない
こんにちは。 今vodafone905shを使っているのですが、 ヤフーのアカウントが二つ使えなくて困っています。 AとBの二つのヤフーのアカウントを持っています。 普段はAのアカウントをメインに使っています。 Bのアカウントも携帯で使おうとと思いまして、 BのIDとPASSでログインしたのですが、なぜかAにログインされてしまいます。 何度やってもそうなります。 どなたか解決策分かる方いらっしゃいませんでしょうか? よろしくお願いします。 ちなみに、ログインは「MyYhoo」というページからやっています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- user2525
- ベストアンサー率51% (55/106)
回答No.1
察するところ、AのIDについて「かんたんアクセス」の設定をしてしまってるのではないでしょうか。 この場合「かんたんアクセス」を解除するか、携帯キャリアによっても表示が違うようですが、端末情報を送らないが選択できればモバイルのログイン画面から入力すればいいような気がしますが。。 参考になりそうなリンクを貼ってみますね。
お礼
ありがとうございます。 せっかくなのですが、これは違うようでした。 ですが、便利そうなので利用してみたいと思います