• 締切済み

もてはやされている理由が解らない人は?

あなたが、何故もてはやされているのか解らない人物は誰ですか?また、何故もてはやされていると思いますか? ちなみに私は (1)亀田親子・・・風貌、言動からして何故ヒーロー化されているのかわからない。むしろキワ物として扱われるべきでは? (2)橋下弁護士・・単なる3流タレント、下ネタ連発、不適切発言連発で、苟も弁護士という職業で飯を食っているのならもう少しわきまえるべきでは? (3)小泉首相・・何もしていない無責任男、ツケを全て一般庶民に押しつける姿勢は政治家としては最悪。正直、靖国参拝なんてどうでもいいことにエネルギーを使うな。 皆さんのご意見お聞かせ下さい。

みんなの回答

• noujii
回答No.1

・神田うの さん でも、 女性は、まだ若いのにあんな風に自由で海外行ったり、高価な物を買ったり、自分で洋服デザインしたり、、 そんな憧れの人生を神田うのさんに重ねて観ているのかなあ? だれがファンなんだろう?どこが魅力なんだろう?