- 締切済み
外国人(男女別)の名前を挙げてください!
知ってるだけ挙げてください。 例) 男・・・クリス ジャック マイケル 女・・・カエラ サンドラ ジェシカ こんな具合でお願いします。できるだけたくさんの回答をお待ちしております。 名付けの参考にします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
被ってたらごめんなさい~; 女の子の名前はmうちのクラスの子の名前主ですが・・・書いてみました^^ 女の子 ジェシカ(ジェス)、チェルシー、アビー、ナイリー、ダニカ、ナターシャ、ケイト、アフィナ、マライア、ジェーン、メリッサ、ローリッサ、キャサリン、シャノン、アラーナ、アイシャ、ロビン、エリカ、ケーシー、ブライオニー、ステーシー、メイ、エイプリル、カーヤ、アシュリー、シャキラ、シュリーン、レイチェル、キャロル、マリーナ、ステファニー(ステフ)、シャネイ、スカーレット、トニー、ティンカー、ブレンダ、サラ、ヘイリー、テリッサ、ベイリー、ニコール、ローレン、エリン、モニカ、ジュリー 男の子 ジョシュ、クリストファー(クリス)、アシュトン、ジェフ、カール、マット、ニック、リック、レット、ジェシー、ベイリー、シャノン、ポール、マイク、エリック、ブライアン、ロス、ジョーイ、ジェリー (トム、ボブ、ウィリアム→実際には滅多に聞きませんが)
- popolin
- ベストアンサー率7% (13/184)
男性-スンジュン、ミンス、ミンウ、ジフン、ジュンホ、ソンミン、ジョンミン、ミンソク、ジェミン、ジョンフン、ドンヒョン、ハヌル、ヒョンウ、ジュンソ、ミンソ、ミンホ、ヒョンス、スビン、ヨンジュン 女性-スビン、ミンジ、ジへジヨン、ジウン、ユジン、ジヒョン、スジン、イェジ、イェジン、イェリム、ヒョンジョン、ウンヨン、ダビン、ウンジ、ジス、ミンジョン、スミン、へジン 韓国人の名前に多い名前です。 外国人=欧米人ではないですから、韓国人でも良いんですよね?
- Trick--o--
- ベストアンサー率20% (413/2034)
こんなの見つけました
- pimik
- ベストアンサー率32% (74/227)
男・マイク トム ショーン ハリー ジョン ジャン ビル フランク トーマス チャーリー ディーン ジョージ ロジャース ウィリアム アンディ ニール エドマンド ピーター ロイ ルイス 女・ミッシェル ジェシカ マリア ソフィー メアリー レイチェル キャロル モニカ ステファニー ハニー キャサリン エリザベス レベッカ ルーシー マリリン ローズ ローラ
- beaper
- ベストアンサー率12% (11/89)
男:ジョン,クライフ,コッツェン,アークライト 女:ジェーン,ジャネット,カイリー
- honey_1190
- ベストアンサー率11% (5/42)
【男】 ペーター マイク ジョージ エドワード ジョンソン イアン オスカー オリバー スコット スティーブン ダニエル ライアン 【女】 アリス エイミー ウェンディ オードリー ジュリア ステファニー ダイアナ ナタリー ベティー ミシェル レベッカ ルーシー 有名人などを思い出したらこんな感じです^^ 参考になれば嬉しいです。
- MEGUMI19
- ベストアンサー率12% (31/250)
こんにちは^^ ♂:パウロ ♀:サラ 中学生の時の英語の教科書の登場人物です(笑)
- sans_souci
- ベストアンサー率14% (99/691)
金正日