• 締切済み

愛のエプロン☆

愛のエプロンのような感じの、ひざ上丈でフリルが付いているような かわいいエプロンを探しています。 でも、気に入った物がみつかりません。 どこかに売っていませんか?

みんなの回答

• kei29
回答No.1

未婚ですが、なぜかそんなエプロンを持ってます(;^_^A HARDY AMIES(ハーディーエイミス)LONDON というブランド?のものです。 デパートのエプロン売場で買いました。 まさに新婚の奥様?って感じです。 エプロンを探しに行って、あまりにも可愛いので買ってしまいました。 ちなみに、まだ使ったことありません。(笑) その時いろいろ見てたのですが、膝上丈でフリルのついたタイプは、コレしかありませんでした。 膝下なら結構ありますよね。 お店の人もおっしゃっていたのですが、この手のフリルタイプって今人気ないんですって。 シンプルなタイプ(カフェっぽいのなど)の方が売れるようで、エプロン売場でも、フリルのは少ししか置いてませんでした。 ネットで検索してみたのですが、出てきませんでした。 購入は2年位前になります。一度デパートなどで聞いてみてもいいかと・・・ 画像がないので、こんなんちゃうわ!ってなるかもですが(苦笑) あんまり参考にならない書き込みで、申し訳ないです。(≧◇≦)

noname#21015
質問者

お礼

あのエプロン、かわいいですよね。 普段使いではなくて、披露宴の余興で使おうと思ってるんですが、デパートに行っても見つからなくて・・。 ネットで検索しても、カフェタイプのエプロンは、わんさかヒットするんですけど。 フリルって人気ないんですね。 まだ時間はあるので、探してみたいと思います。 色々と探していただいたようで、ありがとうございます。 >あんまり参考にならない書き込みで、申し訳ないです。 いえいえ、とても参考になりました!