ベストアンサー N702iD 2006/07/30 23:51 N702iDだけ液晶がいまいちと聞いたのですが 本当でしょうか?? 後いまドコモのお買い得機種はズバリどれでしょうか? 702の古いのがいいと思うのですが・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#20369 2006/07/31 02:19 回答No.1 はじめまして。 N702iD使用しています。 そんな事はないと思うのですが。 貴方の重要視される機能を、補足してください。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A N702iDとSH702iD 現在ドコモのN901iSを使っています。 機種変を考えているのですが、デザイン面でN702iDかSH702iDかで迷っています。N901iSはレスポンスが悪く、かなりストレスを感じているのでレスポンス面を重視したいのですが・・・また、音楽再生機能としてはどちらが使いやすいでしょうか?(音質など)。 あとSH702iDを使っている方にお聞きしたいんですが、 画面がかなり小さいですよね。使いにくさなどはありませんか? 質問多くてすいません・・・ N703iDって使いやすいの? 私はN703iDに携帯を変えようと思っています。 でも周りにこの機種を使っている人がいないので、使いやすいかどうか分かりません。それに古いし周りからの目も気になります。 教えてください。 ドコモ N702iD 水没・・・ 1年ほど使っていた、N702iDをなんと!誤って洗濯機で洗ってしまいました。。。 もちろん動きません。。。 会社の人でドコモを使っている人に聞いたのですが、FOMAなので、FOMAカードを入れ替えれば使えると言われました。初めは意味が解らなかったのですが、オークションなどで、白ロム携帯を売っていることを、今さっき知りました。 (1)白ロム携帯にFOMAカードを入れ替えれば、使えるようになるのでしょうか?? 洗濯機で思いっきり洗ってますので、もちろんFOMAカードも水に浸っていると思います。 (2)あと、もし使えるのだとしたら、機種などに制限はあるのでしょうか? N702iDは結構前の機種と思いますが、割と最近の機種の白ロムを買っても大丈夫なのでしょうか? (3)画面が大きく、写真が綺麗に取れるタイプがよいのですが、リーズナブルな白ロムでオススメ機種をご存知ですか? 色々質問してしまいましたが、わかる範囲で1つだけの質問ずつでも回答いただけますと助かります。 よろしくお願いします。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム N702iDの値段について N702iDを新規契約で購入しようと思ってるんですが 今現在新規ではどれぐらいの値段がついているんでしょうか? 店によって違いはあると思うので、大まかな値段で良いので教えてほしいです。 一応明日ドコモショップとミドリ電化で見てこようと思ってるのですが、どちらの方が値段は安いか知ってる方は教えてほしいです。 ヨドバシなど0円のとこもあるって聞いたんですが・・。 N702iD 撮影した写真を、miniSDにコピーするには タイトル通りなのですが、 DOCOMO、機種N702iDなんですが、 保存した写真、撮影した写真、動画等を、miniSDに 移動/コピーしたいのですが、操作方法がわかりません。 知っている方、是非教えていただきたいです。 N702iDを持っている方へ いくつか質問したいと思います まづ、レスポンスはPと比べてどうですか? 色数は他の機種はたいがい22万色なのですが、N702iDは6万色でした。 やっぱりかわりあるでしょうか?? SDオーディオは聞けないのですか? CDから曲をまるごと一曲分携帯にとりこめますか? また そのソフトはついていますか?? N702iD N702iDにSDカードを挿入したんですがそのデータをみるにはどうしたらよいのでしょうか?どなたか教えて下さい。よろしくおねがいします。 N701iとP701iD? DoCoMoの携帯を買い換えようと思っているのですが、701iとP701iDどちらを買おうか迷っています。 Nはデザインがよいかなと思い、Pは角がまるくなっているのでメールがしやすそうだな。という印象をうけました。 それぞれをお持ちの方で、「ここがおすすめ!」「ここは使い勝手があまり…?」などの 情報がありましたら、教えていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。 N902iXについて 今、ドコモのN902iXに機種変更をしようかと迷っているのですが、最近、嬉しい事に価格が安くなってきました。でも、反面、この後継機種が出るのかなと思っております。この辺の情報をお教え下さい。 N703iDを使っている方に質問です 昨日、N703iDを購入したのですが、ヒンジの部分をいじる時(閉じるとき)や 触ったときに、ぎしぎしと音がしてなんかおもちゃみたいな感じがするのですが 同じ機種を使っている方はどうですか??なんか高いお金だしたのにこんなんじゃショックです・・・ ちなみに見本品はぎしぎししてませんでした。 N703iDでの着うた こんにちは 先日N703iDに機種変しました。今まで着うた対応の機種を使っていなかったので、今回は着うたを使ってみたいと思っているのですが、ウェブ上でダウンロードするとパケット通信料や月額料金などを払わなくてはならず、少し抵抗感があります。 そこで、自分で着うたを作ってみようと思ったのですが、ファイルの変換方法やファイル形式、携帯への転送方法などがわからないため、質問させていただきました。 どなたか、自分で着うたを設定できる方法をご存知でしたら、ご教示願います。 N702iDについて 今日702iの公式発表がありましたね、ぼくはN702iDが欲しいのですがレスポンス面が気になります、どなたか実際に触ったことがある方いらっしゃいましたら教えてください。お願いします ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム N502it ドコモの新機種、N502itを今すぐ書いたいんです!安い所知りませんか?関東の情報お願いします! N902iX 今日docomoのN902iXを買ったのですが、 この機種の裏技があったら教えてください。 あとこの機種はYOU TUBEの動画は見られるのでしょうか? ドコモN702iDで、1GBのmicroSDをminiSDのアダプターに入れて使用することはできますか? 将来性を考えて、いまminiSDをかうよりも、microSDを買うほうがいいと思っているのですが、ドコモのN702iDで、1GBのmicroSDをminiSDのアダプターに入れて使用することはできますか? N703iD N703iDは、マイクロSDカード可能ですか?それともミニSDカードですか?どっちでしたでしょうか??友達にカードをプレゼントするので。 また、何GBまで対応でしょうか?メガでしょうか? 宜しくお願いします。 FOMAのN702iD、N902iのDEMOミュージック FOMAのN702iD、N902iに最初から入っているDEMOミュージック「Beautiful Dreamer」を歌っている歌手は誰なのでしょうか? 私が確認したのはこの2機種ですが、もしかしたら他のFOMAにも最初から入っているかもしれません。 色々調べたり、探してみたのですが、歌手名がわからず困っています。 また、CD等でフルバージョンを入手する事は可能なのでしょうか? 知っている方が居ましたら是非教えてください。 関西でN504isって出ましたか? そろそろ1年になるので買い換えようかと思っていたら、もうすぐN504isが出るって聞きました。 今もN使ってるので、またNにしようと思っています。 機種変更でいくらぐらいするのでしょう? ドコモショップよりやっぱり電気屋さんとかの方がが安いのでしょうか? N901iS からの乗り換えです。N904iがおすすめなんでしょうか・・?? Docomo N901iS をつかっています。 なるべく操作感が同じものに買い換えたいのですが、となるとN904iになるのでしょうか? デザインがいまいちだなぁ、、としぶっています。 今の携帯よりも、カメラの画質がよくなるといいな、と思っています。 着メロやゲームは使いません。 Docomo N901iS の くるくる動くマウス(?)は気にいっています。 お財布携帯もつかっているので、それも使える機種でないと・・・と思っています。 オススメのがありましたら、教えてください! N901isとN902iの違いについて。 携帯の機種変更を検討しています。 今のところN901isとN902iのどちらかで迷っています。N901isとN902iの大きな違いやおすすめ機能など何でもいいのでについて教えてください。 あと、N505isでは待受け時に画面いっぱいに画像を表示することができなかったのですが、その点は改善されていますか?? 他にもおすすめのドコモの機種や機能があれば教えていただけると幸いです。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット iPhone・iPad・iOSAndroidガラケー・フィーチャーフォンWILLCOMイーモバイル携帯・スマホアプリその他(スマートフォン・携帯・タブレット) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など