• ベストアンサー

Outlookにて  迷惑メール送信者一覧の中を見たいのですが

Outlookを使ってます。 Outlook Expressではないので注意してください。 迷惑メール送信者リストに追加する方法は分かるのですが、 そのリストの迷惑メール送信者の一覧を見たいのですが、 どうすれば見れますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

2000でしたか・・・ 幸い旧PCに2000が入っていたのでお答え致します。 ツールバー   | ツール   | 整理   | 迷惑メール   | 上部画面の中の右下 “ ここをクリックしてください”   | 出て来た画面の文書上から2番目を参照して下さい。

VitaminBB
質問者

お礼

ありました、有りました。 ほんとにありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

Outlook2003の場合ですが、 Outlook2003の画面のツールバー   | アクション   | 迷惑メール   | 迷惑メールオプション   | 受信拒否リスト で、見られると思いますが。

VitaminBB
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 バージョンを書き忘れました。2000です。 2000の場合、おっしゃる方法ではそのようなメニューが出てきません。