- 締切済み
グッチのバッグでもべたつきますか?
先日オークションでグッチのバッグを購入しました。使用感などは了承していたのですが、持ち手がすごくベタベタして嫌な感じです。プラダのようなナイロンっぽい布と革のコンビになっている持ち手なのですが、グッチのバッグでべたつくというのは初めてです。ヴィトンならポケットの内側がべたついているなど聞いたことはありますが。 古くなってくるとベタベタしてくるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- n_tsuji2004
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
- makiron777
- ベストアンサー率33% (83/245)
回答No.2
- chirashizushi
- ベストアンサー率22% (571/2533)
回答No.1