- ベストアンサー
「Becky!」 アドレス帳について教えて下さい!
メールソフト「Becky!」を使用している20代OLです。 アドレス帳の使い方について教えて下さい! 受信ボックスの、あるメール宛先に、約30人のアドレスが載っているのですが、 その30人分をまとめて、アドレス帳に転記することは可能でしょうか? (1人ずつのアドレス登録の仕方はわかるのですが、何とか簡単にできる方法がないかと思いまして) 以上、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
受信箱でしたら、宛先でなくて差出人ですよね。 右上ペインをアクティブにして[CTRL]+[A]キーで全選択 右クリックから差出人をアドレス帳に追加 1項目ごとに確認ダイアログが出ますが[enter]キー連打で。
その他の回答 (1)
- Deep__Blue
- ベストアンサー率48% (1590/3297)
回答No.2
「宛先」をですか・・・色々いじってましたけど出来ないみたいです。宛先をアドレス帳に追加というアクションが無いですし。 1つ1つメールを表示してヘッダから登録するしか無い様ですね。
補足
ご回答をありがとうございます。 トライしてみました!まとめて登録できました。ありがとうございます。 ただ・・・実際に知りたい内容が異なりまして、 私の日本語がうまくなく、申し訳ないのですが・・・。 「受信箱に届いたメールの"差出人"ではなく、"宛先先"をまとめて登録したいのです。」 何か方法はないでしょうか? 度々恐れ入りますが、もし可能であればご回答願います。m(__)m