• ベストアンサー

新宿か渋谷でアナスイのお財布!

このカテかどうか迷いましたが、 このカテを答えられるみなさまならと思いこちらで質問させていただきます。 アナスイの財布を買いたいのですが、 新宿・渋谷で買われた方いらっしゃいませんか? 今まだマルイのカードでの割引が利くので、 贅沢言うならマルイでお買い物したいのですが・・・。 アナスイのお財布持っていらっしゃる首都圏在住のみなさま、 「私はここで買ったよ!」 というのがございましたら、是非教えて下さい! よろしくお願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#26306
noname#26306
回答No.1

確か新宿伊勢丹・小田急にはあったと思います。私は伊勢丹で買ったように記憶してます。

noname#27119
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます!!! 伊勢丹と小田急にもあったのですね・・・! 今日早速覗いてみようと思います。

その他の回答 (1)

• robu
回答No.2

渋谷のマルイにあったと思います。 渋谷駅からパルコに向かって、左に曲がる角にあるマルイ(わかりますか?)で、最近ツモリチサトの財布を買ったのですが、アナスイもありました。 すぐ近くの渋谷のマルイにもあったと思いますよ。

noname#27119
質問者

お礼

渋谷のマルイですね! 場所もわかります♪ これは渋谷と新宿どちらに行くか迷いますね・・・。 ご回答本当にありがとうございます!