• 締切済み

ジーンズの色   ポロシャツ おっさん?

服に興味を持ち始めて間もない男です。 ジーンズにはどんな色があるんですか?(後染め以外で) 今はどんな色が流行ってますか?(出来れば画像というか実際の色が見れるサイトを教えてください。) もう一つ ポロシャツが着たいのですがおっさんになりそうです。 どんなもの(ブランドとか)がおっさんぽくない・若者向けですか?

みんなの回答

• nekopon2
回答No.2

色と言うか落ち方でしょうね! 普通に濃ゆいか 縦落ちがオススメです。 ポロシャツも ボタンをキッチリ留めなければ、 普通にいい感じです。 でも薄い色だと微妙な歳や顔の感じによって オジサンかも(。。; 薄い黄色とか・・・ 濃い系の色はマズOKと思います。 黒・紺とか! ラコステとか年齢問わず人気ですよね! 昔はオジサンイメージだったケド、数年前から 変わったし! ベネトンとかも色が多くって良い♪。・ ステキなシャツを見つけてくださいね!

• lile
回答No.1

ジーンズの事はよくわかりません。 ポロシャツというか洋服はブランドと言うより、 その人の雰囲気や着方で決まっちゃいそうです。 とりあえず、ポロシャツのタックインは止めた方がいいです。 若い子がやってもダサいと思います。