• ベストアンサー

故障ですかね・・・?

失礼ながら ご指導ください。 自分のOSは WIN MEなのですが、先日 ビデオカードのインストールをしました。 GE force2MX400 64MB ですが、インストール した直後に、クイック起動が出てこなくなりま した。タスクバーの上で右クリックを押して 「ツールバー」→「クイック起動」にチェック を入れると「”のツールバーを作成できません」 といわれる次第です。  これは OS自体を再インストールするしか 無いのでしょうか。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#1947
noname#1947
回答No.1

こんばんわ。クイック起動の不具合という事で完全な解決にはならないかも 知れませんがクィック起動のファイルは, C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch というフォルダに入ってます。 ここに不要なファイルがあれば一旦削除して必要なファイルを直接コピーしてみ ては如何でしょうか。