メールのあて先のTO・CC・BCCの違い
メールのあて先のTOとCCとBCCはどんな違いがあるのでしょうか?
BCCで送信しても他の送信先が表示されるのですが(SH902is使用)
最近、迷惑メールが増えたのでメールアドレスを変更しようと思って います。 でも、私自身...
メールを複数の人に送信する場合
メールを複数の人に送信するときに、CCやBCCを使っていますが、 逆に、複数のうちの...
複数人へメールを送る時に
WIN98SE,IE5.5SP2を使用しています。 複数の人へメールを送る時に関する質問...
複数の送信先にメールを送る方法
複数の人にメールを送信する方法について教えて下さい。 個人情報保護の問題もあり、TO・C...
windowsメールの「CC」「BCC」の意味がよくわからない。
windowsメールの「CC」「BCC」の意味がよくわからない。 今、windowsメール...
OE4.7のBCC設定
普段はネスケを利用していますが、職場のメーラは、 OE4.72を使っています。 わから...
BCCの使い方について
私は,Outlook Expressを使っています。 複数の人に同時に同様のメールを...
メールを複数に送る、Bccについて
同時に送った人のアドレスを知られたくないので Bccを使いたいと思っておりますが、うまく...
一斉送信の宛先表示について
ある方から一斉送信のメールを受取ったのですが、宛先に送信先全員の名前表示はあるものの、アド...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。