• ベストアンサー

PAYPAL(ペイパル)の送金限度額が増えているのですが…??

ペイパルについて教えてください。 私はパーソナルアカウントで、利用拡張プログラムに登録していません。 今日、送金限度額を見たら、限度額が数百ドルほど増えているのです…?? 私はまだペイパル登録して、3ヶ月くらいしか経っていませんが、何ヶ月か経つと限度額が増えたりするのでしょうか? ペイパル側で何かシステムが変わって増えたのでしょうか? ご存知の方、教えてください。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 3crescent
回答No.1

利用拡張前の限度額は2000ドルを上限として、利用状況で増減される場合があります。 利用拡張プログラムに登録しないで使えるのは最高でも2000ドルまでなので、継続してご利用になるなら早目に登録する事をお勧めします。

mooony
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうなのですか~。上限は1000ドルまでだと思っていたので、安心いたしました。 勉強になりました。ありがとうございました。 またこちらで質問させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。