- 締切済み
Apple Store for Education
Apple Store for Educationで製品を買う時に年間で買う事のできる個数が決まっていますが,iPodなどを一個Apple Store for Educationで買った後,同じ年にApple Store for EducationでMacminiを一個買うことはできるのでしょうか?HPには同じ商品を買うときは個数が書いてあるのですが,異なる商品を買うときはどうなのか見つける事ができませんでした.パソコン本体とアクセサリーはそれぞれ割引されるのか教えてくださいm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#176844
回答No.1
iPodとMacMINI買えます。HPの個数制限はそれぞれです。 昨年度末iPodとMac同時購入のキャッシュバックで両方購入しました。 \17,800-のiPodを購入し\20,000-のキャッシュバックでした。 アクセサリーは割引があるものと無いものがあります。 HPまたはショップ等で確認すればわかると思います。