- ベストアンサー
靴を探しています。かがとを踏んだらサンダルのように履ける靴
靴を探しています。 かがとを踏んだらサンダルのように履ける靴です。 おばあちゃんが、どんな靴を履いても かがとを踏み歩きます 何度も踏んでは駄目よ危ないからと言っても 必ずかがとを踏みます。 靴のサイズは合っています。 靴はかがとを踏むので靴は履けなくなってしまします くつの代金でもバカになりません。 踏んで歩くと危険なのでサンダルのように履けるタイプ ご存知の方教えてください URL付けて頂けたら幸いです できればお値段も教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- Futo_shi
- ベストアンサー率23% (24/103)
回答No.2
直接、履き心地について聞いたことはありませんが、『次もこれを買う』って言ってますので・・・ ちなみに、家内は、KONGOLのものを履いてます。
質問者
お礼
次回も購入を考えておられるのならきっと履きやすいのですね。 ありがとうございます。参考になりました。
補足
そうです。 こんな感じの靴です。 ありがとうございます。 明日問い合わせしてみます。 奥様は履き心地はどのように言われていますか? よければ参考に教えてください。