Jフォン迷惑メールについて教えてください。
Jフォンを使用していて、メール受信について「メールアドレスに対して送られたものを受信する。...
J-PHONEでメール受信
私は ドコモを使ってるのですが 最近 母がJ-PHONEを買ったので(スカイメール・ロング...
Jフォンのスーパーメールから、ロングメールへ送信できません
私はSA-51(スーパーメール対応機種)で 送信相手はSA-05(ロングメール対応機種)...
J-PHONEのメールについて。
こんにちわ^^ケータイ暦が浅いので質問させて頂きます。 私が使っている機種はJ-...
ホワイトプランのメール無料について
現在、ソフトバンク携帯を使用しています。 が、機種はボーダフォンの403SH、契約はJ-...
J-PHONEのメールについて
J-PHONEユーザーです。 メール料金の事でちょっと疑問なのですが、 こちらから送る...
パケ代で。(J-Phone)
SH-51に機種変してロングメールが新しく「スーパーメール」とかいうわけのわからんのに変身...
ボーダフォンのスカイメールを他社の携帯に送った時の料金は?。
私はJフォン製のJ-P51を使っているんですが、メール作成時にメールタイプを選択できます...
J-PHONEの料金について
今J-PHONEの普通のカメラなしの携帯使ってます。 で、6月頃に変えようと思うのですが...
ロングメールが受信できない
以前プリペイドケータイのことで質問させてもらったのですが スレ立てしたのが結構昔なので新...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。