- ベストアンサー
シダックス
土曜日の夜に女友達4人でシダックスに行く予定なんですが、24:00~のフリータイムにしようと考えています。場所的には駅などの繁華街から少し離れた所です。 しかし、以前一度土曜日の夜に20時から23時まで歌い、帰ろうとしたら受付に行列が出来ていました。 やはり、土曜日の夜にフリータイムで歌うとなったら、早くに行って並ぶべきですか? シダックスのHPを見たら、予約制を取っている店舗も見受けられましたが、あいにく私が行くところはありませんでした。 金土日の夜に行った事がある方など、どんな事でもいいので教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは シダックスさんは駅から離れた所にありますよね~ 私がたまに行くシダックスさんですが、大体土曜日23時とか 日曜日になった早々に行くことがあるのですが、確かに並んでるときが あります。 並んでたとき・・・というのが 連休や学生が長期休みのときだったような気がします。 実際、受付さえすませば 部屋が開くのを待つ・・・ってことはなかったです。 勿論立地条件とどうしても○○の機種がいい!!って場合は どうでしょう?って感じですが・・・。 楽しく過ごされてくださいね♪
その他の回答 (3)
- karura_gq
- ベストアンサー率33% (16/48)
私の行ってる仙台のシダックスは 今は土日もフリータイムが18時くらいからになったので 今は20時くらいに受付いっても部屋が空いてることが多いですね それまでは24時からだったので かなり混雑してました。 並ぶのも嫌だったので大抵24時30分くらいに行ってました。 すんなり入れることもありましたが3組くらい待状態のときもありました。 その時は30分くらいし待てばフリータイム以外の部屋が空きました。 ただ希望の機種がある場合は、やはり早めに行ったほうがいいと思います。
- ckaz
- ベストアンサー率28% (2/7)
こんばんは。 私はSHIDAXでバイトをしています。 多分、店舗によって混雑具合は違うと思いますが、金・土曜の夜はやはり混みますね。 しかも今はフリータイム20%OFFキャンペーン中だから余計混むかも… 当店は昼間でしたらフリータイムの予約を受け付けていますが、夜のフリータイムは予約受付できないことになっています。 ウチの店は一応東京都です。 rukaccさんのご利用されている店舗はかなりの人気店舗なんですねぇ。
- kirinmino
- ベストアンサー率26% (114/425)
こんばんは たびたびすみません。#1です。 昨夜途中合流で22時頃合流したのですが、シダックスさん 行ってきました。 24時ちょっと前にトイレに行った時ついでにカウンターを みてみましたが、並んでいました。 4組ほど並んでいたように見受けられました。 が、部屋は空いていて、すぐ部屋に入れていましたよ。 行った場所は神奈川県は大和市のシダックスさんです。
お礼
kirinminoさん、回答ありがとうございます(^^) お礼をまとめての投稿で申し訳ありません。 ですが、2度に渡って詳しく教えて頂き本当に参考になりました。 フリータイムが始める少し前に行こうと思います。 当日は思いっきり楽しみたいと思います(^▽^)