母が憎い
私は18歳フリーターの男です。 高校卒業後、専門学校に行きたかったのですが、家計の事情で通...
二十歳の将来
今年20歳になった女です。 自分の進む道が分からず悩んでいます。 高校卒業後はフリ...
グラフィックデザイナーになるには。
私は今22歳でフリーターをしております。高校を卒業後、洋菓子の専門学校に通い、有名な洋菓子...
24歳 専門学校に行くか悩んでいます
24歳 フリーター 女です 将来について悩んでいます 高校で就職に失敗してから、やりたい...
フリーターから専門学校
どうも始めまして<(_ _)> 私は今年3月に高校を卒業し、専門学校へ行くためにお金...
進路が決まりません・・。
私はこの春高校を卒業する予定です。 しかし、未だに卒業後の進路が決まりません。 理由は...
フリーターで奨学金借りれる?
高校卒業して現在フリーターです、いろいろ考えてみて来年から専門学校いきたいと思ってます。で...
進路について
僕は今年高校を卒業しました。 しかし進路が決まらなかったのでとりあえず上京しようと長野か...
姉の選択
姉のことについて皆様からご意見を頂きたいです。 私もここ最近姉から同じ不安を口にされて悩...
高校卒業後フリーターをしてから大学に入る場合の難度について
高校を卒業した後、しばらく(期間は出来れば1~3年以内)フリーターのような事をして、大学...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。