友人の結婚祝い
高校時代から10年来の親友が結婚します。 結婚式は2月ですが、その友人が10月に誕生日が...
結婚祝い 予算
兄弟が、結婚するので、結婚祝い品を考えているのですが、予算的にどれくらいが一般的なのでしょ...
友人の結婚祝いのプレゼントに何をあげたら喜ぶでしょうか?
結婚をした友達に明日会うのですが、友人4人連盟で何かプレゼントをあげたいと思ってます。 ...
結婚祝い 出産祝い
結婚祝い 出産祝い カテゴリー違いでしたらすいません。 身内が昨年結婚しました。結婚式は...
結婚祝いを贈りたい
友達が結婚しました 1万ほどでなにか買ってあげたいのですが、 どのようなものがいいでし...
外人の友達への結婚祝は?
外国人の友達が結婚するため、いかにも和風の結婚祝を贈りたいのですが、 郵送できて1万円...
結婚祝いに何をあげたらいいのか迷っています。
8月に女友達が結婚します。 その際に結婚祝いをあげるのですが、何をあげたらいいのか悩んで...
結婚祝いは何を贈ると喜ばれる??
こんにちは。はじめまして!26歳女性です。 このたび、2歳上の知り合いがめでたく結婚をし...
兄の結婚。結婚式が未定の場合、結婚祝いや御祝儀は??
兄が結婚するのですが籍だけ先に入れて、結婚式をいつやるのかは未定です。 (でも奥さんにな...
男友達への結婚祝い
男友達が結婚しました。 友人数名で結婚祝いを贈りたいと思うのですが 男性がもらって嬉し...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。