- ベストアンサー
戦国無双と戦国BASARA
戦国無双と戦国BASARAのどっちがアクションゲームとして面白いですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#43318
回答No.3
もちろんBASARAです というか戦国無双がクソゲーだからです 三国無双とはまったくの別モノです ミッション中は指示が多く自由に戦えないし 自分が強くなると相手も強くなるため爽快感にかけます 成長を間違うと逆に弱くなり 城内戦は時間制限があり、エディット武将も中途半端な育成ゲームのようになっており好きに作れません 操作性やグラフィックは一級品なのにまことに残念です 実は僕は好きなんですけどね、玄人向けのマゾゲーです 一般ゲーマーは手をださないほうが無難です ちゅーことでBASARAをどうぞ!。
その他の回答 (2)
- kumaman
- ベストアンサー率51% (147/285)
回答No.2
個人的には圧倒的に BASARA です。 大まじめに馬鹿をやる点が作品として大好きなのですが、単純に動かすだけで爽快感がありますね。 誰もが頭を空っぽにして出来るゲームだと思います。 1 はベスト版で 2,800 円です。 まだなら騙されたと思って是非どうぞ(^_^
質問者
お礼
返事ありがとうございます ベスト版を買ってみます
- Trick--o--
- ベストアンサー率20% (413/2034)
回答No.1
BASARAの"スタイリッシュさ"には敵わないでしょう(笑
質問者
お礼
返事ありがとうございます
お礼
返事ありがとうございます 皆さんのお勧めがBASARAなんでBASARAを買ってみます