• ベストアンサー

女性の方に質問です。

男性に履いて欲しい下着は何ですか? (例:トランクス、ブリーフなど) 一番履いて欲しくない下着は何ですか? 後は、何色の下着を履いて欲しいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

履いて欲しい下着 …白ブリーフ以外。 履いて欲しくない下着 …白ブリーフ。 いざ!という時には控えていただきたいです。。。 色は白以外。 乙女は白だといいのですが。。。 …失礼。

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 >履いて欲しくない下着 >…白ブリーフ。 >いざ!という時には控えていただきたいです。。。 やはり白ブリーフは不人気ですね。 いざと言う時に、履いてる男性はいたら 神経疑っちゃうかも(苦笑) 御礼が遅くなり申し訳ありませんでした、

その他の回答 (6)

noname#161731
noname#161731
回答No.7

20代女です はいて欲しい下着。。。 トランクス、ボクサーパンツ。 色― 基本的に何色でもいいのですが 履いて欲しくない物 ブリーフ。。。NGです。 Tバックもヤダ。 キャラもの 想像するだけでもゾッとする おうち用ならいいですが、勝負パンツでコレは、拒みますよ。 履いて欲しくない色― 蛍光系(黄色等目がちかちかする色)、真っ白(もう、小さい子じゃないんだから)

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ブリーフ、Tバック系はダメですか。 男性は、見えないところにも気を遣わないと ダメなようですね。 御礼が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

• tips
回答No.6

こんにちは。 ボクサーパンツをはいて欲しい。 白いブリーフや派手なブリーフや 綿のトランクスは、ちょっと。。 グレー、濃紺、こげ茶、ダークグリーン シルバーブラック、ダークブラウンなどが いいとおもいます。 シルクでパステル系や綿の素材の白は、ちょっと。。

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 綿のトランクスはダメですか。 やはり、黒系やグレー系の色が良いんですね。 御礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

回答No.5

トランクスですねぇ。爽やかに(笑)。 柄はブルーストライプ、チェック、黒とか。 関係ありませんが逆にイヤなのはブリーフと キャラクターもののトランクス! 下着って その人の素が出ます(笑)  参考までに。

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 確かに下着ってその人の素が出ますよね。 普段人に見られるものじゃないからなおさら ですよね。 御礼が遅くなり申し訳ございません。

• minicat
回答No.4

こんにちは。 男性に履いて欲しい下着:ボクサーパンツ・トランクス 下着履いてほしくない下着:キャラクター物・蛍光色の下着・ヒョウ柄・Tバック・白いブリーフ 何色の下着を履いて欲しいか:黒い下着 参考になりましたでしょうか(^-^)

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 キャラクター物・蛍光色の下着・ヒョウ柄・Tバック・白いブリーフは、やはり不人気ですね。 参考になりました。 御礼が遅くなり申し訳ございません。

回答No.2

違和感を感じなければ何でも。 でも…すごく可愛い柄やキャラクター物とかは履いて欲しくないです。

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 >可愛い柄やキャラクター物とかは履いて欲しくない です。 女性としては引いちゃいますか。 御礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

回答No.1

うちの夫は「ボクサーブリーフ」というのをはいてます。http://www.rakuten.co.jp/gunze/507924/523504/ これはオジサンでも結構良いかと・・。 白のブリーフはちょっとなあ・・と思います。 形は何でも 黄緑や紫はちょっとです。

hayate777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 お礼を言うのが遅くなり申し訳ございません。 ボクサーブリーフは、ブリーフとトランクスの 長所を合わせてもので、私も愛用しています。 白ブリーフは、やはり不人気ですね。