- 締切済み
新橋・銀座あたりで、仮眠・夜明かしできるところはありませんか。
いつもお世話になっております。 終電を逃した時、もしくは深夜まで深酒をした時に、 女性でも安全で、始発が動くまでのんびりしていられる場所を探しています。 昔、日比谷通りに「牡丹園」という深夜営業のマッサージ屋さん(仮眠もできとか)があるとうわさで聞きましたが、このような場所でもいいですし、仮眠コーナーのあるサウナでもいいし、マンガ喫茶でもよいです。 情報をお待ちしております・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fukunokami
- ベストアンサー率30% (243/786)
新橋・銀座・・昔は有ったけど・・・六本木ではだめですか? ちょっと早めにこちらに移動出来たときに良いかも。(*^_^*) 六本木ロアビルの4階にフロントが有り、4階・5階と屋上プール(夏だけ)なんですけど。 外人は入れないから少し安心?かも(日本人同伴はOKらしい) 11時までは2500円、以後1000円追加です。 カプセル(あまり良くない)は1000円。 まあ、飲んだ後に風呂も面倒かも知れないけど、大きな風呂での朝風呂ってのも元気になりますよ。\(^O^)/ 東京駅の側にもあるんだけど、男性専用だから残念。(八重洲口中央側)
- speedster
- ベストアンサー率9% (1/11)
新橋の駅の近くにマンガ喫茶があるらしいですよ。僕も仕事場が新橋なので、同僚はよく行くと聞いています。 くわしい場所はちょっとわからないです。すみませんm(_ _)m
お礼
ご回答ありがとうございます。 うーーん、新橋駅の公衆電話で、タウンページで調べればマンガ喫茶は掲載されていると思うのですが、 なんといいますか、マンガ喫茶にもいろいろありますよね。 個室スペースが使えて、わりとキレイで、女性も安心風なところから、 たばこの煙がたちこめ、うらぶれた感じのところまで。 新橋は、ピンからキリまでありそうなので・・・、 引き続き、口コミの情報をお待ちしております。
補足
すみません、書き忘れてました。予算は5000円以下くらいがよいです。 それ以上だと、ビジネスホテルのシングルに泊まれるくらいになってしまうので。なにとぞなにとぞ、よろしくお願いいたします。
お礼
お返事が遅くなり申し訳ありません。 六本木なら、タクシーで行けばそんなに遠くないので、よさそうです。 ありがとうございます。