• 締切済み

MTでのタイトルリストをアルファベット順、アイウエオ順にするには

現在MTでの投稿タイトルごとにアルファベット順、アイウエオ順に表示させようとしているのですがエントリー順でしか表示されません。 カテゴリー名は自動で順番どおりになってくれるのですがどのようにすれば投稿タイトルの表示が上記のような並びになるのでしょうか?。 現状のソースとしては <div id="beta"> <div id="beta-inner" class="pkg"> <div class="archive-date-based archive"> <h2 class="archive-header">アーカイブ</h2> <div class="archive-content"> <ul class="archive-list"> <MTArchiveList> <li class="archive-list-item"><a href="<$MTArchiveLink$>"><$MTArchiveTitle$></a></li> </MTArchiveList> </ul> </div> </div> </div> </div> となります。 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

noname#17648
noname#17648
回答No.1

エントリーのタイトル順でよいのでしょうか? <MTEntries sort_order=" ascend " sort_by=" title "> <$MTEntryTitle$><br /> </ MTEntries >

hana_7603
質問者

補足

そうですね、エントリータイトルのアルファベット順、アイウエオ順に並んでくれればいいと思っています。 可能でしょうか?