- ベストアンサー
safari2.0でWindowsIEのような「常に前面に表示」をしたい
WindowsIEとsafari2.0で動作するWebページを作成しています。 WindowsIEで可能な 「ウィンドウを常に前面に表示し、 閉じられるまで他のウィンドウに遷移しない」 をsafari2.0でもできればと考えています。 # windows.showModalDialog(); safari2.0でもこのようなことが可能なのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mac OS X (10.2.8以上)が動作するMacintoshをお持ちでない、あるいは、ウェブサイト作成をサポートしてくれる、Macintoshを持っている友人・知人がいらっしゃらない、ということでしょうか? 「window.showModalDialog()」は、Safariでも有効です。
お礼
Macは持っておらず、 親しい友人にMac使いもいないため 質問させていただきました。 情報が不足していました。 申し訳ないです。 > window.showModalDialog() で実装したいと思います。 ありがとうございました。