締切済み 盛んな掲示板 2006/05/03 11:15 掲示板も色々ありますが、頻繁に動いている掲示板サイト(出来れば無料)をご存知の方、お教え下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#19360 2006/05/03 11:34 回答No.1 http://kakaku.com/bbs/Main.asp?BBSTabNo=0 ではいかがですか? 質問者 お礼 2006/05/05 22:58 有難うございます。ただ、私も記載するのを忘れましたが、就職、転職もカテゴリーに入っている掲示板を探しています。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 掲示板を探しています. 現在大学生なのですが,バラバラになってしまった友達との交流を持つためにインターネットの掲示板を作ろうと思い,色々な掲示板作成サービスをしているサイトを回ってるのですが,ちょうどいいのが見つかりません.僕が考えているのは, 1),無料であること. 2),携帯電話でも閲覧書き込みが出来ること. 3),管理人のアドレス等が掲示板に出ないこと 4),パスワードがかけられること 以上のような条件を満たしている掲示板を作成出来る サイトをご存じの方がいらっしゃいましたらぜひとも 教えて下さい.どうぞよろしくお願いします. 掲示板を作りたいのですが…………↓↓ 掲示板をつくろうと思ってるんですが どんな掲示板がオススメですか?(無料系で、、) 後、出来ればそのサイトも教えてほしいです 掲示板 自分のHPに掲示板を設置したいと思っています。 初心者なのでCGIのことはまったくわかりません。 初心者でも簡単で、無料で、かわいいデザインの掲示板を探しています。ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。 こんなレンタル掲示板を探しております。 掲示板を設置したく、いろいろサイトを見たのですが、これだというのが見つかりません。こんなレンタル掲示板を探しております。 ・画像UP可能 ・携帯からアクセス可能 ・タグ使用可能 ・マルチスレッド方式 無料・有料どちらでもかまいませんので、こんなレンタル掲示板ご存知でしたら教えてください。 便利な掲示板を探しています 掲示板を作りたいと思っているのですがなかなか条件に合った掲示板が見つかりません。 条件とは、 (1)無料掲示板 (2)パスワードを入力しなければ掲示板を開けない です。 ご存知の方おられましたらぜひ教えてください!! 掲示板さがしてます(質問掲示板) とほほにある質問掲示板のようなもの、をさがしています。 http://tohoho.wakusei.ne.jp/wwwsoft.htm とほほいがいで、その類に掲示板を無料でダウンロードできる サイトを知っていましたら、おしえてください。 パスワード制の掲示板を作りたい 仲間との連絡用に掲示板を作りたいとおもっています。 パスワードを知っている人しか入室できないようなものしたいのですが、簡単に無料で借りれる掲示板のサイトは無いでしょうか? もししている方がいらしたら、おしえてください。 おねがいします。 掲示板 ・仲間内しか利用できない(例えばパスワードが要るなど) ・携帯からも参加できる ・無料 上の3つにあてはまる掲示板を作れるところを知りませんか? teacupは、携帯OK、無料という条件は満たされているのですが、 誰でも見ることができますよね。teacupの検索条件にヒットする ものをいれなければ、見られる確率は低くなりますが、不安が残る ので、そういう掲示板を御存知の方は教えて下さい。 お願いします。 Macも使える掲示板を探しています 無料掲示板サイトを利用して、サークルの掲示板を作っています。 携帯とWinからは書き込めるのですが、Macからは見れても書けないらしいのです。 できれば、すべてに対応できる掲示板にしたいので、無料の掲示板サイトで対応しているところを教えていただけませんでしょうか。 よろしくおねがいします。 できれば、あまり広告が派手でないもの希望です。 Yahooの掲示板はどうでしょうか? 自分では、対応しているのかまったくわかりませんでした。 パスワードがないと入れない無料レンタル掲示板 「パスワードがないと入れない(閲覧さえ不可)無料レンタル掲示板を提供しているサイトをご存知の方,いらっしゃいませんか? カレンダー 掲示板 サークルを主催しており、練習日や練習開場の案内にgooのカレンダーと掲示板を利用していました。しかし、最近心無い人が掲示板を荒らすようになり困っています。 そこで、ご相談があります。掲示板やカレンダーの書き込みにパスワードを要するような無料のサイトをご存知内でしょうか? 無料のレンタル掲示板について 無料のレンタル掲示板で、MPEGをUPできる無料のレンタル掲示板を探してます。 ご存知の方お願いいたします。 掲示板を自分で作りたいのですが 最近勉強もかねてHPを作り始めたのですが、私が参考にしている初心者向けの本には、掲示板はCGIの専門知識が必要だとかで「掲示板は無料掲示板サービスを利用しましょう」と最初から自分で作ることを放棄してしまっています。その方が楽なのは確かですが、それでは勉強にならないので、自分で一から作りたいのですが、何かずぶの素人が参考になる図書、サイトをご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えていただきたいのですか。検索サイトで調べると山のように出てくるのでどれが良いやら… ちなみに私はiBook/OS8.6を使用しています。 掲示板について 今無料レンタルで掲示板を探しています。 PC・携帯両方アクセス出来て ツリー型かフォーラム式の無料レンタル掲示板はないでしょうか? 後・・・ 携帯サイト用のメールフォームのレンタルはないでしょうか? 自分のHPに掲示板を置きたい 無料のレンタル掲示板に登録してみたのですが、URLが送られてきただけで、どうやって自分のサイトに貼り付ければよいのかわかりません。 <a href="掲示板のアドレス" target="_blank">掲示板はコチラ!</a> のような感じでリンクを設定するしかないのでしょうか?二度クリックする必要なく、メニューの掲示板をクリックすれば、そのまま掲示板につなげるようにしたいのですが、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 イイネ!のつけられる掲示板を探しています 初めて質問をさせていただきます。 ミクシィやフェイスブックなどでよく見かける「イイネ!」のようなものを 各投稿につけられる掲示板をさがしています。 できれば無料のレンタル掲示板であればと思っています。 ご存知の方、ご教授ください。 宜しくお願いします。 無料掲示板 こんな無料掲示板を探しています。 ・入場パスワード付き。 ・投稿への返信はメール。掲示板へ返信書き込みは不可能。 ご存知の方、よろしくお願いします。 ペイントできる掲示板。 以前誰かのサイトで見た ペイントのできるスペースのある掲示板を探しています。 無料のかどうかはわからないのですが もし知っている方、利用している方がいたら 教えてください! お願いします。 管理者のみ書き込みできる掲示板 管理者のみ書き込みできる掲示板=他者の書き込みを自動削除し、管理者の書き込みのみを表示する掲示板を探しています。できれば無料・携帯から書き込めるものがいいのですが・・。 簡単な日記のようなものでも構いませんが、できるだけ掲示板でご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? レンタル掲示板でお勧めなのありますか? 無料のレンタル掲示板を探しているのですが、無料で、添付ファイルがUP出来る掲示板なんてありますでしょうか? お絵かき機能まで付いていたら最高なんですが。 どなたかご存じの方がいたら教えてください<(_ _)>
お礼
有難うございます。ただ、私も記載するのを忘れましたが、就職、転職もカテゴリーに入っている掲示板を探しています。