• 締切済み

女性向け同人誌の買取について

読まなくなった女性向け同人誌を売ろうと思っています。住んでいる地域には売れる店がないので、宅急便で送ろうと思い、『明輝堂』か『K-BOOKS』のどちらにするか決めかねています。できるだけ高く買い取ってくれる方に売りたいので、どちらがいいか御存じの方教えてください。 ジャンルは『NARUTO』のカカナル・サスナル、『ONEPIECE』のゾロサン、『ガンダムSEED』のアスキラです。 ご回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

こんにちは どちらにも買取をしてもらった事がないのでわかりませんが、明輝堂は見積もりをしてくれるので頼んでみてはいかがでしょう? 売価からするとK-BOOKSの方が全般的に高いような感じもしますが…。

adorenochrome
質問者

お礼

明輝堂の見積もりは、現物を送らなければできないため、折り合わない時は送料が余分にかかってしまうので避けたいと思っています。 買取強化ジャンルによって明輝堂とK-BOOKS両方に商品を送ることにしました。 ご回答ありがとうございました。