- ベストアンサー
TMPGEnc DVD Author 2.0 体験版の書き出しができません。
TMPGEnc DVD Author 2.0 体験版の書き出しができません。 書き出しのインジケーターがまったく進行しません・ ただ、PowerProducer2GoldバンドルやMovieWriter4体験版の作業フォルダはMediaPlayerの動画ファイルでしたが、TMPGEnc DVD Author 2.0 は「読み取れない、開けないファイル」でしたが?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ドライブが対応していない物か、体験版ではdvdに書きだし出来ないかどちらかではないでしょうか。 新しいドライブなどにはなかなか対応できないかもしれませんね。わたしは1.5を使っていますが、メディアへの書き込みはneroを使っています。 >ただ、PowerProducer2GoldバンドルやMovieWriter4体験版の作業フォルダはMediaPlayerの動画ファイルでしたが、TMPGEnc DVD Author 2.0 は「読み取れない、開けないファイル」でしたが? は意味がよく分かりませんが、wmvの形式のファイルを読込めないと言う事でしたら。 tmpgenc dvd author2.0の仕様一覧の入力ファイルにはwmvは書いてありません。
その他の回答 (1)
- kazuchi
- ベストアンサー率36% (254/692)
回答No.2
参考URLで「0X80048001」でページ内検索するとヒットしますがこれについて質問者からの情報提供がないようなので、未解決なのではないかという気がします。
質問者
お礼
ありがとうございました。
質問者
補足
仮想メモリーの最小値が低すぎます システムのかメモリー牙少なくなってきています。 仮想メモリーのページファイルを増やしています。 この処理の間いくつかのアプリケーションのメモリー要求が拒否されることがあります。 とのメッセージやバルーンがでましたが??????
お礼
トランスコードはDVDディスクにきっちり収めルために再エンコードや圧縮をおこなうことですか?
補足
恐れ入りますが、書き出しとはオーサリングのことで、書き込みはライティングではないですか? PowerProducer2GoldバンドルやMovieWriter4を読み込んでマイドキュメントの作業フォルダのファイルが読み込まれた者ですが? 書き出しでトラック トラック1のメニューページ#1を書き込んでいます。から、まったく進行せず、異常終了しました。ストリームが存在しません (エラーコード0X80048001のメッセージがでました。