締切済み グレートジャーニーという曲 2006/04/07 15:10 グレートジャーニーという曲を探しています。どこかのサイトで売っていませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 dogreg ベストアンサー率19% (70/354) 2006/04/07 15:17 回答No.2 あらら、再度見ようとするとエラーのようですね。。。(^^; そのサイトの中央上の方に「ミュージック」ってありますよね? そこをクリック そして次に左の方に検索用の枠がありますので、そこに「グレートジャーニー」と打ち込んで検索すると出てきますが、それでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) dogreg ベストアンサー率19% (70/354) 2006/04/07 15:13 回答No.1 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-3676257-5462702 これ? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A JOURNEYのこの曲を教えてください JOURNEYのある古い曲(1979年前後)を聴きたくなって、その頃のCDを2枚買ったのですが、肝心の聴きたい曲が入っていません。歌詞の始まりはIF I say was on my mind.だったと思います。 Neal Schonのあのギターを久しぶりに聴いてみたい。 どなたか詳しい方、お教えください。よろしくお願い致します。 センチメンタルジャーニー→16歳違います センチメンタルジャーニー→16歳違います これはどういうノリツッコミですか? センチメンタルジャーニーってどういう意味? Journeyの曲名が・・ 20年以上前に聞いていた、 JourneyのLPに入っていた曲だったと思うのですが、 なぜか、無性に聞きたくなり、 you tubeでかなりがんばって探したのですが、 http://jp.youtube.com/watch?v=89_2UivtEhs (Arnel Pineda Journey CBS News Sunday Morning Interview) の1分50秒頃から10秒ほど流れる部分しか見つけられませんでした。 この曲の曲名を教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。 センチメンタルジャーニー?教えて! センチメンタルジャーニーとは何ですか?教えて下さい。 Great Journey について Great Journeyを購入しようかと検討中であります。 用途は、趣味でたまに出かける長距離サイクリング用でです。 そこで、この Great Journey は電車での輪行がしやすいかどうかをお聞きしたいのですが・・・ユーザーの方、どうでしょうか? 後日店に行って聞こうと思っているのですが、色々な 方の意見を聞きたいと思いますので。よろしくお願いします。 最近車のCMに使われているジャーニーの曲 最近、私が青春真っ只中だった頃、いわゆる'80sの頃の曲が よくCMやテレビのBGMに使われていて嬉しい限りなのですが。 最近車のCMに使われているジャーニーの曲、これの曲名が どうしても思い出せないのです。 なんでしたっけ・・・。 メトロポリタンジャーニーで流れていた... 6、7年前の旅行番組「メトロポリタンジャーニー」でいつも流れていた(オープニング?)音楽を知っている方、誰のなんという曲か教えてください! ・洋楽 ・女性ヴォーカル ・オリエンタルなメロディー ・多分有名な曲のはずです これだけの説明ですがよろしくお願いします。 Journey~♪ 今、自分はJourneyのアルバムを買おうとしているのですが疑問があります…。 http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=770766 このアルバムの中で歌っているのは…Steve Perryです・・・か? 買ってSteve Perryの声じゃなかったら凄く嫌なので質問してみました! もしよかったらSteve Perry在住のJourneyのお勧めのアルバムを教えてください☆ グレートジャーニー 関野吉晴さんのグレートジャーニーでスティービーワンダーが歌っている主題歌のタイトルを教えてください 洋楽のグループ、JOURNEYについて 最近、JOURNEYの「REVELATION」のアルバムを聴き、はまってます。 しかし以前はVocalがスティーブペリーだったみたいで、脱退されたようですね。 恥ずかしながら今のVocalの方と声の区別がつかないです。 私はスティーブペリーの声が好きで、もっとJOURNEY時代の歌が聞きたいのですが、どのアルバムがスティーブペリーなのかわかりません。 アルバム「REVELATION」のVocalは違うんですよね? スティーブペリーの声が大好きで、もっとスティーブペリーの時のジャーニーの曲が聞きたいと思いました。 すみませんが教えてくれませんか? お願いします。 JOURNEYみたいなバンドないかな 私、50歳のロック好きでJOURNEYやYES、ASIA、昔はRAINBOW,DEEP PURPLE,FOREIGNER、QUEENをよく聴いていました。新規開拓したいのでJOURNEYみたいなバンドを教えてください。POPなアメリカンロックですね。 GIANTグレートジャーニー1とグレートジャーニー2 毎日の通学で往復15キロ程の道のりを自転車で通うのですが、グレートジャーニー1か2で迷っています。それぞれの長所と短所を教えて下さい。またお勧めの点などもありましたら是非、教えて下さい。どちらにしろ荷物がたくさん入るのが狙いなのですが・・・。 たまに長休になると自転車で県外へ出掛ける程度です。 フランク・ジャーニーについて フランク・ジャーニーてだれですか?知ってたらどんなささいなことでもいいので、おしえてください。なんかオリエンテーリングで有名だとか聞いたんですけど。。。 クレイジージャーニー クレイジージャーニーがヤラセの件で終了するらしいですね。 よくわからないのですが、なぜ終了になってしまうのでしょうか? たまに見ていた程度でファンというわけでもないのですが、ヤラセ番組って現行でも他にもいくらでもある…というよりほとんどそうですよね。なぜあの番組だけ終わらないといけないのかなと。 発覚した経緯の問題ですか?それとも松本が終わらせたのですか? Journeyのnever too lateみたいな曲 Journeyのnever too lateみたいに爽やかで、パワーのあるアーティスト、またはアルバム名があったら教えてください。 ハッチポッチステーションのジャーニー ハッチポッチステーションと言う、NHKの教育でやってる番組がありますが、その中に出ているジャーニーと言う人形の声は、誰があてているんでしょうか? わたしには、こぶ平の声に聞こえるのですが・・・・。 journeyを使った文章、これで大丈夫ですか? 先ほど「旅」に合う英単語を教えていただいたものです。 回答をありがとうございました。 先ほどの単語を使い、 「一生続く未知へのjourney」 こんな感じになったのですが、使い方おかしいですか? 教えてください。 グレートジャーニーの前輪外し方教えてください 2005年モデルのグレートジャーニーを輪行します。前輪はレバーを緩めても、ブレーキが邪魔で外れません。ブレーキも外すのでしょうか?詳しい方良い方法をお教えください。 クレイジージャーニーって、先週て放送ありましたか? クレイジージャーニーって、先週て放送ありましたか? 今週ってクレイジージャーニー放送してましたか? 今週ってクレイジージャーニー放送してましたか?