- 締切済み
携帯でインターネットにつながりません。
みなさん今回もよろしくお願いします。以前は普通にインターネット に接続できていたんですが、最近突然接続できなくなりました。 どこをチェックすればよろしいのでしょうか?ちなみに携帯はAUです。 WindowsのバージョンはMeです。アクセスポイントを変えた方がいい のでしょうか?それとも他の原因でしょうか?詳しい方いらっしゃったら どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#8250
回答No.1
携帯でインターネット接続とのことですが、少々情報が足りません。 いつから接続が出来なくなったのか? どこに接続していたのか?(プロバイダへ確認はしましたか?) どんなエラーメッセージが出るのか? 少なくとも上記の内容について補足してください。 宜しくお願いします。 では。
補足
説明が足りなくて申し訳ありませんでいした。早速補足させて いただきます。接続ができなくなったのは昨日の夜なんですが、 エラー番号は678です。プロバイダーには確認しましたが原因 がわかりませんでした。